Menú Gold
C E N T R O D E E V E N T O S Y B A N Q U E T E R Í A
COCKTAIL, BEBESTIBLES PERMANENTES DURANTE TODO EL EVENTO,
ENTRADA, PLATO DE FONDO, BUFFET DE POSTRES, BAR ABIERTO
Y TRASNOCHE
APERITIVOS
Champaña: Portal del Alto Brut.
Mango Sour: Pisco 35°, limón de pica y jugo natural de Mango
Pisco Sour: Pisco 35°, jugo de limón y goma dulce.
Cosmopolitan: Vodka, jugo de arándanos y azúcar en cubo.
Kir Royale: Champaña con Creme de Cassis.
Jugo de Frambuesas de las Riveras del Maule.
Jugo de Chirimoyas del Valle del Aconcagua.
Bebidas Gaseosas: Coca – Cola, Coca – Cola Light, Ginger Ale, Tónica, Agua Mineral
COCKTAIL 8 pp.
(elegir 8)
Rolls de ave con puerros en masa de arroz
Empanaditas de tomate con mozzarella y aceitunas verdes
Canastito de camarones y filadelfia en masa filo
Mini quiche de fondos de alcachofa y gruyere
Pastel de choclo en gredita
Brochetas de ave al Curry con salsa de mostaza glaseada
Empanaditas queso Champiñón
Sathes de res apanado en coco tostado y salsa mostaza
Brochetitas de cerdo con costra de miel
Botecitos de camarones parmesanos
Gyosas con salsa teriyaki
ENTRADA
(Elegir una alternativa)
Trilogía de cebiche; salmón, camarón, champiñones, adobados con cebolla morada,
limón de pica y cilantro.
Timbal de causa limeña con filetillos de pangasius (pescado blanco muy suave y
sabroso), salsa bisque al limón, guarnición de hojas verdes.
Ensalada de verdes con quínoa y camarones, salsa de lima al summak (aliño árabe)
Carpaccio de Salmón sobre masa crujiente y salsa de albahaca.
Galantina de ave sobre cama de berros y rosetón de crema de nueces.
Timbal de berenjenas asadas rellenas con pasta de garbanzos (hummus), dressing al
aceite de sésamo y ensalada fresca sobre pita crujiente.
PRINCIPAL
(Elegir una alternativa)
Medallón de Lomo de res gratinado acompañado de profiteroles mediterráneos (masa
rellena con coulis de verduras) con salsa de reducción al merlot.
Solomillo de Cerdo con costra de pan negro, acompañado de risotto verde y tomates
gratinados con queso de cabra con salsa chardonnay.
Filete de Ave relleno con queso crema y espinacas, papas rosti y verduras guisadas a la
italiana (asadas al horno con salsa de tomates y vino blanco), con salsa de reducción de
ave.
Rondeau de Pavo con zucchinis acompañado de papines al romero con salsa de
champiñones al merkén.
BUFFET DE POSTRES
Semi freddo de chocolate y salsa de berries
Torta de Merengue frambuesas
Parfait de higos con nueces
Mousse de chocolate blanco y crocante
Tiramisú tradicional
Carlota de Mango
Suspiro limeño
Flan de tres Leches
Torta Saint Honoré
Fuente de Chocolate
Fruta fresca de la estación
SERVICIO A LA MESA
Vino Tinto Portal del Alto Cabernet Souvignon
Vino Blanco Portal del Alto Souvignon Blanc
Bebidas y Agua Mineral con hojas de Menta
Pancitos artesanales
CAFÉ
Café de Grano, Agua de hierbas, Infusiones Naturales
Servido en tazas precalentadas y sin hora de término
Acompañado de bombones y dulces artesanales
BARRA DE BAR
(Se abre después del postre)
Ron Bacardi - Havana
Cerveza Corona
Vodka Stolichnaya
Pisco 35° Alto del Carmen
Jugo natural de Chirimoya
Jugo Natural de frambuesas
Gaseosas, Agua Mineral
SERVICIO DE MEDIATARDE O MEDIANOCHE
Consomé de Ave o Crema de Calabaza con jengibre y
Mix de mini sándwich de carne mechada y ave
(palta, tomate, queso, mayonesa)
Valor Menú Desde 100 invitados 22.900