VALOR MENU 19.900 DESDE 100 INVITADOS
BRINDIS NUPCIAL
COCKTAIL 45 min
Champagne, Pisco Sour, Mango Sour, Kir Royale,
Bailys criollo, Agua Mineral, Bebidas (Coca-cola, Fanta,
Sprite) y jugos.
BOCADILLOS
Brocheta de lomo de cerdo (2p/p)
Brocheta de filete a la mostaza (2p/p)
Ceviche de corvina (2 p/p)
Brochetas de ave sésamo, soya (2 p/p)
Pastelera de choclo (1 pocillo)
Pastel de Jaiva (2 P/p)
Mix de Empanaditas (6 p/p)
Crudo de Salmon sobre tostaditas
ENTRADA
Copa de Mariscos
Terrina de ave
Cebiche de corvina
A elección en carta
CENA
Plato de fondo
Filete Miñón 300 gr. p/p
Acompañamiento un arroz verde al champiñón y
Un salteado de pimentones al ajillo.
Mesón de Mix Ensaladas (servidos a la mesa) escoger 3 tipos.
Papas a la crema con Hierbas y queso parmesano
Derretido.
Lechuga, Morrón, Queso parmesano, Tomate, aceitunas,
Orégano Pimiento
Palmitos, aceitunas verdes rellenas con almendras y
Queso fresco.
Choclo con finas hierbas y tomate en cubos.
Tomate a la griega: orégano, aceitunas y queso de cabra.
Espinacas, champiñones, tocino y queso parmesano.
Lechuga hidropónica, rúcula, camarones ecuatorianos,
Aceitunas y aceite de oliva.
Tomate, cebolla
SERVICIO A LA MESA
Vino Tinto Portal del Alto Cabernet Souvignon
Vino Blanco Portal del Alto Souvignon Blanc
Bebidas y Agua Mineral con hojas de Menta
Pancitos artesanales
POSTRE (BUFFET)
Mote con huesillo,
Mousse de chocolate negro, blanco,
Mousse de frutos rojos
Espejos de frutas de la estación,
Crema de los dioses
Terrina after eight
Suspiro limeño
Variedad de tortas
PETIT FOUR
Café de grano y té de hierbas acompañado de chilenitos
BARRA LIBRE
Ron Bacardi - Havana Cerveza Corona Vodka Stolichnaya Pisco 35° Alto del Carmen Jugo natural de Chirimoya Jugo Natural de frambuesas Gaseosas, Agua Mineral
DELICATESSEN NOCHE
Consomé del campo acompañado de tapaditos.